【シェフの想いが込められた1品】

ウェディングメニューの中で特別な1品をご紹介

新郎新婦・ゲストに喜んでいただけるように

心を込めて調理する。

キッチンからウェディング当日を支えるシェフ。

提携店の中から今回は

Restaurant Hiromichiの弘道シェフ

Restaurant FEUの松本シェフ

おふたりにメニューの中から特別な1品を選んでいただきました。

Restaurant Hiromichi

人参のムースとコンソメジュレ、うに添え

人参のムース

人気の前菜「人参のムースとコンソメジュレ、うに添え」

人参の優しい自然な甘みと

仕込みにじっくりと時間をかけた

コンソメから作りだす究極のジュレに

うにのほのかな塩味が重なり

コース料理への期待感が高まる1品。

弘道シェフの一言

20年前より仕込みを担当して以来ずっと作り続けている私にとって

一番思い入れのあるお料理です。

人参の自然の甘味、うにのミネラル分

そしてコンソメジュレの『三位一体』のハーモニーをお楽しみください!

弘道シェフ

オーナーシェフ/小玉 弘道

青山「アンフォール」で修業した後

2000年に南仏モンペリエの(当時三つ星)「ジャルダン・デ・サンス」などの名店で修業。

帰国後、赤坂「シュマン」にて6年間シェフを務める。

ミシュランガイド2008,2009にて一つ星を獲得。

2009年4月、オーナーシェフとして「レストラン ヒロミチ」をオープン。

ミシュランガイド2011にて一つ星を獲得。

Restaurant FEU

牛フィレ肉のポワレ 香り高いトリュフソース

滑らかなポテトのピューレとキノコ添え

30年以上愛され続けているメニュー

牛フィレ肉のポワレ 香り高いトリュフソース 滑らかなポテトのピューレとキノコ添え

じっくりと丁寧にポワレされた牛肉は

しっとりと柔らかく

トリュフの香りが上品に広がり

程良いソースのボディが深い味わいを生み出す人気の1品。

松本シェフからの一言

メインディッシュは1℃でも熱く

温かさが伝わる料理を提供しております。

その時に仕上げたお料理を

みなさまの元へお届けし

サービスに関しても固くなり過ぎず

笑顔重視でお願いしています

松本シェフ

シェフ/松本浩之

フランスの三つ星レストラン「ラ・コート・ドール」

ニつ星レストラン「ホテルアルベールler」等にて6年間修業の後、

2006年よりFEUの料理長を勤める。

フランス料理の本質を踏まえつつ、より軽やかにモダンに仕上げ

人々に感動や幸福を与える料理を志している。

料理を通じてふたりを祝福

常に裏舞台でお客様の幸せな時間を支えるシェフ。

表に立つ機会は少なくとも

祝福の想いは料理にしっかりと込められています。

ステリーナ教会では挙式だけではなく

素敵なシェフたちがいる

レストランウェディングもお手伝いしています。

お気軽にお問合せください。

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